2019-11-09
不明白為什麼會有這麼多的好評。今日和家人在這裡吃晚餐,點了半隻海南雞,兩碗白飯,一份鐵板西冷扒。海南雞份量少,根本不算半隻,沒有雞脾,也缺了雞翼尖,又莫明其妙地上了半個雞頭,白飯像不斷翻煲的隔夜飯,西冷扒一上菜時表面已經不斷有血水滲出,一切開全是粉紅色,叫侍應送回廚房幫忙加熱,最後也只是吃了半塊,另一邊因為牛扒實在太厚,一下刀又是血水不停往外冒,看著毛骨悚然不敢再吃。明白吃牛扒是一門學問,很講究。但我只可以說講究地吃牛扒也要視乎餐廳和食物的品質。在日本餐廳點了和牛定食,你會因為和牛是粉紅色而叫侍應幫你換掉或加熱嗎?吃飯過程中,忽然有個侍應阿姐走過來打開餐具抽屜拿走一束筷子,然後未關好就走掉。雖然餐具是你們公司的,但當時客人在進餐,是否是也跟客人講聲不好意思拿一下筷子比較好?又未關好抽屜就走人,把它當自動門還是覺得客人會幫忙關好?覺得是一種不尊重客人的表現。不過最令人驚悚的是當我打開餐具的抽屜拿紙巾,發現原來第一張紙巾有人用過,有唇膏印和餸菜汁,明顯有人抹完嘴又放回去,因為有餐廳logo那面是向上,唇膏印在背面,所以一開始我沒看到。但之前我已經拿了放在它下面的第二張紙巾抹嘴!!!!差不多
差不多吃完,有位趕著上菜的姐姐腳下打滑了,灑了些羅宋湯在地上,剛好濺到我的白色波鞋上,姐姐有道歉,回來抹地時也一直講對不起。我沒有怪她,她是整間餐廳我覺得最有禮貌的員工。但建議你們公司提供濕紙巾。
整體而言,食物只算是OK,沒有味精,吃完了以後也不覺得口渴,但這次用餐體驗實在失望透頂。不覺得物有所值,再次光顧的可能性很低,更別提推薦。