2019-02-19 99 views
記得上一次踏足石門是十年前的事了,這次機緣巧合下來到石門,主要是冒名手工啤而來,想不到比想像中起了翻天覆地的變化。酒吧位於石門站附近。臨近馬路邊。室內設計裝潢華麗富特色,燈光充足,各式酒櫃林立。全落地玻璃把室外景色納入眼簾,沒有一絲焗束的感覺,令人特別放鬆。很適合吹水啤啤佢。沙律菜開胃又健康,是開啓味蕾的好開始。南瓜湯,南瓜天婦羅大家吃得多,將南瓜切成條,再酥炸,外脆內軟,香甜美味,當然炸物難免油膩,如果加張吸油紙墊底,可能更好。我一向是豬乎痴,很喜歡豬手的口感以眾不同,肉汁嫩滑,豬皮香脆,簡直完美的配搭。吃到停吾到口。有豬手又點可能冇啤酒。一邊吹水,一邊細嚼豬手,又一邊啤下,人生一樂事也。另一餌酒小菜是炸雞粒,金黃色吸引眼球,引發你的食慾。件件均勻,一啖一件,又香又脆。聽說這是餐廳拿手好菜,決定一試,脆香得來又不會好乾身,而且充滿嚼勁,越嚼越起勁,其實當中樂趣多。

酒吧位於石門站附近。臨近馬路邊。

室內設計裝潢華麗富特色,燈光充足,各式酒櫃林立。

沙律菜開胃又健康,是開啓味蕾的好開始。

脆皮豬手

炸辣味雞粒

唐揚魷魚圈

$190 (Dinner)
脆皮豬手
炸辣味雞粒