2013-03-23
先看看環境吧很舒服的環境有一定的空間感再來點背景資料吧~波羅密素食 於二零零六年開業,服務宗旨是「廣結善緣,提倡健康素食」。食物方面堅持「少油,少鹽,少糖」的健康大原則,將傳統素菜元素的特色保留,並注入各地各國美食,創做出「波羅密」獨有的素菜風格。素食的好處極多,具有美容護膚、益壽延年、降低膽固醇含量、減少腎臟負擔等眾多好處。波羅密素食楺合了傳統與潮流的多元化素食新典範,不但創作獨特迷人的清新口味,而且堅持少鹽油,低糖之烹調原則;選用優質的食材,配搭出新穎精緻而又琳琅萬千的美食。他們的服務範圍除了提供午市、下午茶及晚市堂食外,亦擅長制作宴會菜式(如婚禮、生日宴、社團敍會、飲宴),豐儉由人。讓大家在繁囂的生活中,品嚐既健康又愜意的素菜,是他們的心願!不多說了..到食物啦!!!大推薦這杯桂圓羅漢果茶*原本見到有羅漢果感覺會唔好味..但身邊的BLOGGER試飲完紛紛讚好…於是我都叫左杯黎飲..(正確黎講係一杯半~哈哈~)桂圓味比較重,是女生喜歡的甜味..而又不完全掩蓋了羅漢果味..不錯的配搭呢!這裡分別是3款春卷呢!用純植物油炸,沒油淋淋的感覺~串燒什錦,食落口既質感同牛肉無疑..睇樣同食落
有一定的空間感
再來點背景資料吧~
不多說了..到食物啦!!! 大推薦這杯桂圓羅漢果茶*原本見到有羅漢果感覺會唔好味..
桂圓味比較重,是女生喜歡的甜味..而又不完全掩蓋了羅漢果味..不錯的配搭呢! 這裡分別是3款春卷呢!用純植物油炸,沒油淋淋的感覺~ 串燒什錦,食落口既質感同牛肉無疑..
睇樣同食落都完全唔覺得係素黎..太西利了!! 這個是素魚生刺生/素鮑魚 , 無睇錯..是魚生..
點了WASABI來食真係似刺生.. 椒鹽茶樹菇\雞肶菇
一向喜歡吃菇,聽老闆娘說是師傅創作的菜色,出面食唔到咖~
而且是人手撕再炸的~不錯不錯~ 名字叫金榜題名 ,我對蘆筍,,麻麻地..
但整體清清地都幾好.. 與真叉燒無異呢!!而且味道都好似..好好味呀!!