2022-08-24
灣仔區優質餐廳林立。最得我歡心的餐廳the oyster house一定上榜!平日happy hour時間一定full house,一整個晚上人流都沒有停過。餐廳主打生蠔及其他西餐,質素絕對可以用「優質」來形容。生蠔選擇眾多,日本、美國、歐洲的生蠔都有供應,喜愛飲酒的朋友如果點一瓶酒的話,生蠔亦會有優惠價!無論喜愛海水味重一點的還是 creamy一點的,餐廳都可以滿足到你頭盤點了一個海鮮拼盤,只需$199已經有多款海鮮,如果星期一或二的話, $99就可以吃得到,簡直是半買半送。拼盤所有海鮮質素都很好,生蠔非常creamy,真的非常鮮甜。帆立貝刺身非常新鮮,輕輕沾上幾滴檸檬汁,已經可以成為人間美味個人最喜歡鮑魚,首先鮑魚非常入味,而且肉質稔軟!另外海膽西班牙紅蝦都非常出色,紅蝦非常大隻,膠質感重,配上creamy海膽,奢侈到不行羽衣甘藍南瓜沙律簡直是一個Super food沙律,全部食材都營養十足,還有果仁藍莓等材料,當中更加入藜麥令沙律更加豐富,好食又健康!炸青椒輕輕用鹽和胡椒調味,口感非常爽口。青椒沒有草青味,炸過後反而更加鮮甜,頗為適合佐酒。最令我念念不忘的一定是餐廳的湯。必試推介
餐廳主打生蠔及其他西餐,質素絕對可以用「優質」來形容。
個人最喜歡鮑魚,首先鮑魚非常入味,而且肉質稔軟!
炸青椒輕輕用鹽和胡椒調味,口感非常爽口。
青椒沒有草青味,炸過後反而更加鮮甜,頗為適合佐酒。
最令我念念不忘的一定是餐廳的湯。
必試推介一定是蠔湯及松露蘑菇湯。
蠔湯蠔味超級濃郁,每一口都是蠔的精華,每碗湯都有一隻鮮蠔,是我飲過最好味的湯,每次去必點!
松露蘑菇湯松露份量非常多,配合打碎了的蘑菇,香氣滿溢之餘口感亦非常豐富,同樣是王牌之選
話雖如此是燒春雞,但份量其實夠二人一齊食。雞皮充滿光澤,肉質鮮嫩多汁,不嚡口,除牛扒外,燒春雞亦是推介之選!
最後以是日甜品作結,雪糕拼apple Crumble,用上酸酸甜甜的紅莓,解膩之餘,亦非常適合炎炎夏日的時間。
crumble入口鬆脆,配上香滑雲呢拿雪糕,的確令人滿足