在人來人往的中環上山斜路,經常會經過這雪糕店,被那色彩繽紛的雪糕筒吸引!今次終於有機會可以一試了!有廿多款口味,我們選了其中三種!可以選配這些雪糕筒,外表很吸引😋但看到有張枱上,遺下了兩杯最上一層的雪糕筒沒有吃,我們猜是不好吃吧😛所以就沒選這款。🍦岩鹽焦糖朱古力脆餅雪糕🍦這是best 1最有人氣的雪糕,我們也覺得三款最好吃這款,果然是人氣No.1!! 有濃濃的焦糖味,但其實沒有吃到岩鹽。雪糕筒是朱古力脆脆,但因為上面搽了一層糖要黏住,所以其實不脆的。🍦因妹妹喜歡香蕉,所以她選了香蕉味。雖然是很濃的蕉味,但我們覺得一般,最後沒吃完放棄了。🍦姐姐選的鮮桃味很fresh!有淡淡的桃味,而且有果肉,如不想吃太甜,這個是不錯的選擇👍🏻☪️總結,個雪糕筒只是拍照好看,但雪糕是不錯。下次可試在雪糕上加棉花糖😋.

有廿多款口味,我們選了其中三種!

可以選配這些雪糕筒,外表很吸引😋

岩鹽焦糖朱古力脆餅

🍦岩鹽焦糖朱古力脆餅雪糕🍦
有濃濃的焦糖味,但其實沒有吃到岩鹽。

醉人香蕉

鮮桃

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner