2023-02-17
情人節當然吃好野,之前一早預約咗韓燒,而且特意訂了海景位,浪漫浪漫🌹濟洲豪快黑毛豬五花肉 吃燒烤次序很重要,先燒脂肪多的五花肉,因為五花肉的油脂可以在燒烤過程中溶解,油脂會覆蓋燒烤網,之後的食物就不會黏燒烤網。濟洲黑毛豬五花肥瘦相間,色澤明亮,中大火燒烤,豬油邊微焦,甘香四溢。包生菜一絕👍🏻蘋果梨汁雞肉接下來就是燒雞肉,先把雞皮向下,待雞皮油脂微焦才翻另一邊,雞肉肉嫩香滑,包生菜吃好正每日新鮮鰻魚(半份) 鰻魚是新鮮的,中溫火燒至肉質水份收乾,鮮味濃縮,口感彈牙,加適量的燒鰻魚汁,好正。大八爪魚整隻大八爪魚,燒至水份收乾,剪開,再燒多一陣,把八爪魚皮燒至微焦,超香,彈牙😋壺漬牛肋骨韓燒點可能不叫牛肋骨,我個人喜歡壺債,比較入味,烤好直接食。先烤大骨位置,烤🉐️金黃焦香,筋骨分離,之後長長的牛肋肉,軟香入口,超讚!牛小排 (鹽燒) 另一半喜歡沒有醃製的牛小排,貪佢能真正吃到牛味,包生菜食,冇得頂。梳打2 杯叫了一杯濟州特飲和柑橘梳打,酸酸甜甜,冰凍開胃。
濟洲豪快黑毛豬五花肉
蘋果梨汁雞肉
每日新鮮鰻魚(半份)
大八爪魚
壺漬牛肋骨
牛小排 (鹽燒)
梳打2 杯
叫了一杯濟州特飲和柑橘梳打,酸酸甜甜,冰凍開胃。