2021-09-24 128 views
尖沙咀的Vego Coffee真的慕名已久,這天放假就來了吃個brunch。咖啡店位於旺中帶靜的地點,讓人在鬧市區之中也有一點喘息的空間。這裡是自助形式,而且寵物友善!找好座位後就可以去點餐了,剛好有窗邊位置,Lucky🥳 這裡的食物和飲品其實也有很多選擇呢,總有一款適合你😋 屬於很值得回訪的餐廳,值得支持💛🔸Gluten Free Rice Cake Combo這個無麩質米餅拼盤必點✨賣相超級精緻!拼盤有兩款咸點和兩款甜點分別是大啡菇、牛油果、藍莓和無花果的口味,配搭脆脆的米餅口感不錯,集齊了我喜歡的元素💕 🔹Vego All Day非常豐富健康的 All Day Breakfast🍴 有塗上鷹嘴豆醬的Sourdough、大啡菇、Impossible 漢堡扒、牛油果、香蕉、火龍果和新鮮沙律🥙 牛油果灑上黑白芝麻增添香氣,放上Sourdough一併來吃很滿足🔸Vegan Chocolate Brownie甜點選了純素朱古力布朗尼,外層有焗脆的口感,而內餡的部分很軟滑,朱古力味濃郁🔹Daily Vegan Cake這裡的純素蛋糕也很有名,因為坊間選擇不多,要做到純素絕不容易🤎 我們選了

無麩質米餅拼盤

純素朱古力布朗尼

🔸Vegan Chocolate Brownie
伯爵茶純素蛋糕

🔹Daily Vegan Cake
這裡的純素蛋糕也很有名,因為坊間選擇不多,要做到純素絕不容易🤎 我們選了伯爵茶口味的,口感和一般的蛋糕有點不同,伯爵茶味很香,不錯吃
Pineapple Coffee Soda

🔸Pineapple Coffee Soda🍍
咖啡來杯不一樣的~ 這杯菠蘿咖啡梳打充滿驚喜,同樣要大力推薦😽 連不太好咖啡的我也覺得好好喝~ 菠蘿的味道很岀,酸甜清新而且透心涼,和咖啡交融在一起形成特別的熱帶風味 ☕️
Avocado Smoothie

🔹Avocado Smoothie 🥑
飲品點了一杯咖啡,另一杯就點了牛油果奶昔 (不含牛奶🥛)。純粹的牛油果味道,清甜不膩

無麩質米餅拼盤
Gluten Free Rice Cake Combo