2011-03-10 41 views
朋友見到有本書介紹此店的牛腩好好食,一行二人去試吓。食物:-清湯牛腩幼麵:我叫的。牛腩勁韌,我都未試過這麼韌的牛腩,要用較平時多幾倍的牙力去咬。個麵普通,無特別咖喱牛腩米粉:朋友叫的。我朋友平時可以接受到中辣程度的食物,但他都話此店十分辣,沒有吃完便放棄了凍檸茶:朋友叫的。由於實在太辣,我朋友要飲嘢,但他已經辣到分不出此杯飲品是否好飲了油菜(芥蘭):勁硬,要用較平時多幾倍的牙力去咬,沒有吃完便放棄了服務:-我朋友於落單時,已經問清楚店員咖喱牛腩米粉辣不辣,店員話不辣的。仲要我朋友重覆問了兩次,而店員又重覆答了兩次不辣。(我朋友已經問清楚店員是不辣才叫的,雖然我知道每人接受辣的程度都不同,但無理由會由不辣會變成仲辣過中辣???)全店只有數枱,但店員卻經常落錯單或把食物放在不同的枱號(只有幾張枱,都攪不清楚枱號,攪什麼?)環境:-普通裝修,無特別後記:-我吃完後,發覺個口很倦,應該是因為太用力去咬食物的後果,此店應該改名為練牙力。
朋友見到有本書介紹此店的牛腩好好食,一行二人去試吓。

食物:-

清湯牛腩幼麵:我叫的。牛腩勁韌
,我都未試過這麼韌的牛腩
,要用較平時多幾倍的牙力去咬
。個麵普通,無特別

油菜(芥蘭):勁硬
,要用較平時多幾倍的牙力去咬
,沒有吃完便放棄了

服務:-

全店只有數枱,但店員卻經常落錯單或把食物放在不同的枱號
(只有幾張枱,都攪不清楚枱號,攪什麼?

環境:-

普通裝修,無特別

後記:-

2010-12-26
$35 (Lunch)
  • 練牙力