2010-01-02 23 views
聽說太子都有一間食羊的專門店,見未去過就去試下。地點近太子站,塘尾道尾的,交通就普普通通。因為是星期六,驚遲些會多人,所以就六時就去到,點知都接近滿坐,要坐在最入的位置。知道這裡的羊湯不錯,所以就叫了清燉羊肉湯、担担麵、京蔥羊肉鍋貼和雞肉水餃。清燉羊肉湯($52)是這一餐最好的一個食物,湯內充滿了羊味,配合一些粉絲,真是非常好飲,一會兒已經清了它。飲完之後非常飽肚和暖身,天氣冷的佳品。京蔥羊肉鍋貼(5隻$32)味道相當之唔錯,肉汁多,羊肉味濃,感覺和平時食的鍋貼完全唔同。正!!!!!!雞肉水餃(10隻$25)雞肉唔差和幾滑,一口一隻size剛剛好。担担麵($18)叫他落少了花生醬,味道反而更真更好味,有少少辣,但我這種食唔到辣的人都完全可以接受,麵煮得剛剛好,非常好的感覺。伙計都幾好傾,可能還未多人,食完一定可以非常滿足和溫暖的離開。期待下一次的來臨。
聽說太子都有一間食羊的專門店,見未去過就去試下。

地點近太子站,塘尾道尾的,交通就普普通通。

清燉羊肉湯($52)

京蔥羊肉鍋貼(5隻$32)

雞肉水餃(10隻$25)

雞肉唔差和幾滑,一口一隻size剛剛好。

担担麵($18)

期待下一次的來臨。
門口
餐牌1
餐牌2
清燉羊肉湯
京蔥羊肉鍋貼
雞肉水餃
担担麵
2010-01-02
$64 (Dinner)
門口
餐牌1