2015-04-08 662 views
連續幾天假期,沒有計劃特別節目,忽發奇想不如入西貢食lunch, 因為將軍澳去西貢只需一程25分鐘的小巴便到。之前一直也想再來這間餐廳食飯,但每次入到來也很多選擇,所以今次什麼也不選了,就來這間。幾年前來過後,到今天也沒有什麼改變,一切依舊,包括味道。午市套餐只有五個選擇,但竟然兩個有牛肉的餐也賣完,真的是牛扒之家,有牛肉的餐都特別受歡迎。所以我叫了個煎雞扒餐,而老公叫了個煎豬扒餐,兩款食品也可以試一下。雖然是同樣是午市的套餐,但我覺得這裡的羅宋湯味道很濃,再加上那個勁多牛油的薄多士,真係好夾!我覺得煎雞扒比較好味,因煎完後仲有肉汁在內,但可惜個豬扒就較硬,不過調的味是不錯的。最後餐茶也不只是一杯的熱奶茶,是一小鐵壼上的,好有舊式西餐廳的風味,這個我鐘意。不過壼內只有一個茶包,對於奶茶來說就較淡味了!雖然有好或較失色的地方,但我覺得他們所做的也充滿了誠意!

幾年前來過後,到今天也沒有什麼改變,一切依舊,包括味道。

雖然有好或較失色的地方,但我覺得他們所做的也充滿了誠意!
2015-04-07
$68 (Lunch)