2007-03-01 10 views
補記週一的喜慶大事-完試!  而糾纏終於可結束我終於孤單一個 說的是考試。筆記,(暫時)離我而去吧!無需與你在蹉跎也許應該慶賀 考卷做完就交,絕不蹉跎。提早離開試場,當然要慶賀!逐與同樣提早落堂的龍去又一城食Haagen Dazs。 點了兩份double scoop,龍要筒我要杯。龍不用說點了最愛的?酒提子;我就要了紅豆加朱古力曲奇。沙發位坐滿了,轉坐商場座位,有得望冰場都算寫意。 紅豆味我都是第一次試,比預期中好一點,不過仍是haagen dazs出過的款式中較差的一味;朱古力曲奇就仍然濃、香、滑,很好吃。我的杯裝比起筒裝大份不少,吃完很飽很滿足了。 Cheers!
補記週一的喜慶大事-完試!

而糾纏終於可結束
我終於孤單一個

說的是考試。筆記,(暫時)離我而去吧!

無需與你在蹉跎
也許應該慶賀