2009-08-02 149 views
經常從南豐中心天橋通過力生廣場,大大個江戶前的 banner掛在眼前都沒理會,只是最近轉了口味。恰好吃飽後要坐穿梭巴士到國際博覽館的寵物展,而穿梭巴士又於附近,所以我們3人選在這用餐。今天點了的鱆紅魚刺身可惜沒貨,總括來說,以這樣的價錢絕對是可以encore !血池海鮮拉麵~~大大碗端上桌,3個人也足夠吃,拉麵不過不失,海鮮我只吃了兩隻沒什麼特別的小蝦,湯底味道既辣且香濃,麵都吃完了;禁不住又偷偷喝幾口湯。蟹肉可樂餅~~炸來兩個圓圓可愛的,非常吸引,一團豐飽蟹肉賴尿蝦可樂醬裹上麵包糠炸,喜歡它入口外皮脆內餡軟的三文魚壽司~~三文魚新鮮肥美,壽司飯吃起恰到好處地黏口, 軟而不爛。酥炸軟殼蟹~~蟹算是大隻,炸漿薄身沒有吃粉的感覺,輕易地連殼送到口中和風燒薄餅~~餅面的木魚絲飄散著,和風味十足,加入沙律醬同吃味道討好,要緊趁熱吃。牛油燒雜菇~~打開很清爽的雜菇,烤出香香的牛油,很對味。劍魚腩刺身~~肉質鮮嫩肥美,推到口中溢滿魚脂的甘香野菜天婦羅~~我只吃了一件,它入口即化,口感介乎蕃薯和芋頭之間的紫心蕃薯,炸得鬆軟又不油膩一口薯波~~醮上沙律醬,整粒送到口內,咬破脆的面層後便一口薯泥蓉,很過
牛油燒雜菇~~打開很清爽的雜菇,烤出香香的牛油,很對味。
劍魚腩刺身~~肉質鮮嫩肥美,推到口中溢滿魚脂的甘香
一口薯波~~醮上沙律醬,整粒送到口內,咬破脆的面層後便一口薯泥蓉,很過癮

一口薯波
和風燒薄餅