2011-05-18
首先打電話訂檯時已經被趕了一次, 店員說他們不設訂檯服務, (但我明明看到OPENRICE上有食友說可訂檯?), 當我向店員說明我會來的時間, 想確認當天的營業時間, 她就跟我說當天有event不對外開放。我不死心再追問event的時間, 店員又說可以了, 當天event的時間跟我來的時間不同。雖然這通電話給我的印象很差, 但一眾姊妹期待很久我也不想掃興, 最後還是去了vero。結果到了門口居然被拒之門外店員跟我們說當天有event, 但透過坡璃門往內看, 裡面明明有零零散散的客人, 而且還有好幾張空桌。這哪來的event!?已經到了門口而且裡面明明有開放招待客人卻不讓我們進去, 這太扯了吧? 後來在門口擾攘了一陣子才讓我們進去。Dominican Republic 一開始幾口不錯, 有層次, 香滑, 但半杯後就只剩酸味, 喝不下去。小餅乾一點也不脆, 除了硬還是硬, 沒甚麼味道, 更別說牛油香, 劣!Muffin小巧可愛, 內裡保持濕軟, 在這麼多不太好的食物中算比較好。不說服務了, 連食物都大失所望, 絕無下次!*最後原來所謂的event只是hold了兩張檯給別的客人, 除了那兩張
結果到了門口居然被拒之門外
不說服務了, 連食物都大失所望, 絕無下次!
*最後原來所謂的event只是hold了兩張檯給別的客人, 除了那兩張檯他們空檯多的是