2012-02-21 7 views
由於是即興的晚餐,於是選址K-11,近西鐵又近港鐵,方便2位姊妹,霞飛我之前食過1次,味道不錯而且經濟,星期一晚明顯較少人,7時多仍有吉檯.是晚點了:肉醬拌麵,本人覺得肉醬可以濃多少少,友人就覺得適中,麵條比一般的闊身,沾多些肉醬更好味馬蘭頭百頁卷, 沒有很強烈的草青味,反之有麻油香,百頁和馬蘭頭好夾,好清新的一個冷盤三絲春卷,其實食不出有什麼三絲,只是一些菜絲,但新鮮熱炸,皮脆,ok吧生煎包,是晚冇叫小籠包,改試生煎包,等了15分鐘製作時間,食落有肉汁,但舊肉好似冇味,有點失望樟茶鴨半隻連蝴蝶餅,半隻鴨份量足,蝴蝶餅亦有6件,鴨入味有茶香,唔油膩,讚!桂花酒釀丸子,酒釀好濃,蓋過了桂花,淡一些更好焦糖布丁,奇怪地響上海食店,看到哩款甜品,但布丁尚算香滑結賬每人$125, 地點方便,食物不錯,尚算經濟之算
是晚點了

桂花酒釀丸子,酒釀好濃,蓋過了桂花,淡一些更好
焦糖布丁,奇怪地響上海食店,看到哩款甜品,但布丁尚算香滑
結賬每人$125, 地點方便,食物不錯,尚算經濟之算
樟茶鴨半隻連蝴蝶餅
桂花酒釀丸子
焦糖布丁
2012-02-20
$125 (Dinner)
肉醬拌麵
馬蘭頭百頁卷