上個月夜晚和朋友打算吃泰國菜,有朋友介紹這間餐廳於是過來試試看,誰知這裏的經理態度愛理不理,不理會客人只顧和員工談天說地大聲呼叫,我和朋友叫了八個菜,食物賣相一般,其中冬陰功海鮮湯和生蝦食完肚子不舒服,咖喱的味道還好,馬拉盞炒通菜不好吃,豬頸肉有燒焦,我們跟他投訴要求換菜,他不但不理會我們而且還說我們的味覺有問題,原本跟朋友懷念泰國的食物味道所以才到這裏享受美食誰知換來那麼不知所謂的飲食經歷,我朋友是食評家,他都深深不忿會跟別人介紹這間餐廳是怎樣的,希望看到這食評的朋友們不要再光顧這間店並分享出去謝謝
謝謝
2021-09-30
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner