2016-05-20
漸趨「澳牛化」,目前的新華越來越像澳洲牛奶公司,又急又趕,職員來去無蹤。沙嗲牛肉包-其實跟沙嗲牛肉麵的味道差不多,只不過將麵條換成了加長版餐包,反而沙嗲牛肉的醬😏會令到餐包沒有那麼乾👍🏿,味道較麵條好得多。餐包外皮,我認為比較乾身,好像只得少許牛油,很難下嚥。火腿奄列-有點兒蛋汁還呈流質狀,火腿不太少,用來伴餐包還可。雞批亦較厚皮,內裏餡多,但皮亦很厚,吃得滿口粉。可能由於以往都是星期一至五來光顧,沒有星期六日這般多人,所以今天來到覺得服務較差,店員較趕,而且位置相當少。幸好凍檸檬茶仍然沒有失色:行進店內即嗅到紅茶味,戳兩下檸檬,新鮮檸檬味在濃茶內顯得更加香濃,冰粒不多,從頭喝到尾也不會變淡,一流,全港最佳凍檸茶!
沙嗲牛肉包-其實跟沙嗲牛肉麵的味道差不多,只不過將麵條換成了加長版餐包,反而沙嗲牛肉的醬😏會令到餐包沒有那麼乾👍🏿,味道較麵條好得多。 餐包外皮,我認為比較乾身,好像只得少許牛油,很難下嚥。 火腿奄列-有點兒蛋汁還呈流質狀,火腿不太少,用來伴餐包還可。 雞批亦較厚皮,內裏餡多,但皮亦很厚,吃得滿口粉。
可能由於以往都是星期一至五來光顧,沒有星期六日這般多人,所以今天來到覺得服務較差,店員較趕,而且位置相當少。 幸好凍檸檬茶仍然沒有失色:行進店內即嗅到紅茶味,戳兩下檸檬,新鮮檸檬味在濃茶內顯得更加香濃,冰粒不多,從頭喝到尾也不會變淡,一流,全港最佳凍檸茶!