2025-03-03 0 views
總是覺得老掌櫃經濟實惠,而且菜式款式多樣化,味道更是一流!紅燜豬蹄特點在於將豬蹄慢煮至軟爛,外皮呈現紅亮的色澤。豬蹄加入醬油、冰糖、生薑、大蔥和八角,慢慢燜煮,讓豬蹄吸收醬汁味道。肉質軟嫩,醬汁濃郁,非常適合搭配白飯享用。肉三鮮餃內餡通常由豬肉和蝦仁等組成,使得餃子味道層次豐富,口感鮮嫩,蒸煮保留餃子的鮮美。羊肉常湯麵味道濃郁而香醇。羊肉切塊,與各種香料煮沸,羊肉和湯底的味道充分融合。這道湯麵不僅暖胃,還能讓人感受到家的味道。拔絲地瓜金黃酥脆,地瓜條蘸滿糖漿,外面裹著一層晶瑩剔透的糖衣,將之放入侍應一同遞上的凍水,一口咬下去,糖漿甜而不膩,外脆內軟的口感瞬間在口中展現出來。老掌櫃東北菜館 (富達廣場) (元朗)地址:元朗西菁街23號富達廣場地下19-24號舖
總是覺得老掌櫃經濟實惠,而且菜式款式多樣化,味道更是一流!

老掌櫃東北菜館 (富達廣場) (元朗)
地址:元朗西菁街23號富達廣場地下19-24號舖