2007-09-07 6 views
上星期六(1/9)相約屋企人去MEGA BOX行街街,見D食友FEEDBACK不俗,又有D特色點心,便來試試...這兒給我舒服感覺,與間距離較遠,裝修堂煌,大大的水晶燈一塵不染。我們點了4位蝦餃霸,燒賣皇,千絲鵝肝酥和燒腩仔。蝦餃霸-賣相很好,味道也不錯,蝦餃不單只有蝦(有蝦味),還有少少肥豬肉同筍.但我還是愛吃一客4只的!燒賣皇-OK!無特別也無驚喜。千絲鵝肝酥-香脆可口熱辣辣,鵝肝香嫩.只嫌鵝肝少D!燒腩仔-皮脆肉嫩,無乜肥羔,一口一個,爽!呀爹看到一味很想食又未試過的東西...紅燜鱷魚掌是也!有位經理行過聽到我地在討論時,他還停下來為我們介紹一番呢...他建議我們叫一隻前掌試試($280)!主角出場了,看到侍應為它做上準備時,已看到他有多"稔"。起筷...它的皮(厚)充滿膠質,掌肉又"稔"又"滑",連配菜(枝竹、冬菇同火腩)也十分入味,枝竹入味時又不會"爛"。須然有一點點"騷"(只有我吃到),加點芥辣便可解決這問題了。這個"掌"真的做得好,又夠分量,得到我們四個"掌"聲!!!!以食物質數比較,這店的價錢也不算昂貴,只是地點較"隔涉",要有心人仕加專程來光顧吧!
我們點了4位蝦餃霸,燒賣皇,千絲鵝肝酥和燒腩仔。
燒賣皇-OK!無特別也無驚喜。
千絲鵝肝酥-香脆可口熱辣辣,鵝肝香嫩.只嫌鵝肝少D!
燒腩仔-皮脆肉嫩,無乜肥羔,一口一個,爽!