2020-09-19 228 views
中上環一向有很多特色的咖啡店,當然價錢都是中上程度,視乎是否物有所值。一間咖啡店能否長期吸引顧客,最重要是環境和咖啡質素,可惜我並不是咖啡專家,難以品評,但卻能由店舖的細緻而看出咖啡店的優點。Artisan Cafe有明顯的復古風格,你可以從店內角落放置的黑色膠碟播音器、FireKing古董杯和碟,還有一排排70、80年代的T-恤,你都可以看到店主對古董有深厚的熱愛。最難得是不但給你欣賞,而是讓你享受放上食物的古董杯和碟,給予古董一種實質意義。它們不再是收藏品,而是你的生活品味。故此,我經常看到外國人在此店品嘗咖啡,可能正是這個原因吸引他們吧!唯一不好是環境狹窄,除了角落有一個座位,窗口下的座位和賣舊衣的四人梳發位,就沒有了,所以遇上人多,是真的不能夠慢慢坐下來閒談或靜靜地沉思。店員只有兩位,所以很忙碌,但服務很好,主動告訴我有抽獎活動,禮物是FireKing杯,如果能擁有一個真是很幸福呢!Artisan All day breakfast $138+ Cappuccino $40麵包切開一半,烘得乾身鬆軟,牛油果熟度是剛好,很軟綿,沒有任何的調味,但配合鹹煙肉和麵包就更好吃!沙律菜是

黑色膠碟播音器、
FireKing古董杯和碟

唯一不好是環境狹窄,除了角落有一個座位,
窗口下的座位和

麵包切開一半,烘得乾身鬆軟,牛油果熟度是剛好,很軟綿,沒有任何的調味,但配合鹹煙肉和麵包就更好吃!沙律菜是用檸檬汁調味,很清新!蘑菇炒滑蛋,熟度是七八成,帶點牛油香!而且吃完後才發現盛菜的碟真的很別緻!
2020-09-16
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)
  • Artisan  All  day  breakfast