2022-09-22 1034 views
吃過午餐由香港站特意前來,無他看上一張又一張的動心咖啡,以自己飲上多時咖啡感覺上是值的一試。。。位置有點閃縮商場內好多時一眼便可以看上,但這一間咖啡機瑟縮於一旁,不是一眼能看見,靠着自己的嗅覺繼續偵測,終於比我找到了。。。店內空間一分為二一面是站立式另一邊設計得比較時尚,可以有一些簡約的座位當日自己便叫了一杯抹茶latte HK$50.由於這裏是外帶為主的咖啡店,所以均一律師紙杯呈上,㨴開杯蓋發現了漂亮的拉花心情特別美好,呷一口抹茶味相當濃郁,飲至到杯底完全是掛邊狀態,牛奶打得相當細緻令整杯都充份釋放抹茶應有的味道,希望這間店能夠開多一些分店就好~當日吃過一個滿足的午餐,品嚐了這杯美味的抹茶整個人的心情也提升了不少。

,靠着自己的嗅覺繼續偵測,終於比我找到了
。。。

抹茶latte