3K
2018-03-27 1518 views
來自台灣的一間燒肉店,坐落於尖沙咀非常便利,裝潢帶有古典台灣風格。店內抽風系統雖然好,但也設置了儲物櫃在門口位置,讓客人可放物品免得被佔上氣味,好貼心。服務又是我最要稱讚的,店員會在客人面前細心地烹調,不時資詢客人要求的熟度,窩心啊!調味料有檸檬汁,喜歡的話可隨意加入蔥花和醃製過的洋蔥,用來蘸肉類可提升味道之餘又可減低油膩感。鹽蔥牛舌/ $98薄薄地的一片片,面上灑上了鹽和蔥花。我留意到店員只燒一面,不會反覆兩面來燒,原來咁様不會過份收乾水份, 食起來更如嫩滑。五花牛/ $168紋理勻稱,入口軟腍,牛味香濃。厚切翼板肉/ $228末食己口水流,燒得香噴噴,肉質軟熟,牛脂香濃,入口溶化。扇貝/ $80店員果然訓練有數,時間掌握得好,真係剛剛熟透。鮮甜嫰滑無比。胡同蟹堡/ $80跟甲羅燒只少少分別,少了隻鹌𪂹蛋多了蟹條。蟹膏香濃芳郁,那種食後的回味好強烈,不過淺嚐即可。波特菇/ $40食落充滿水份,燒得好味。綜合野菜/ $50蔬菜面預先灑上鹽,所以食起來不用調味己ok。好鮮好甜。整體好滿意,肉類頂級,服務一流,值得推介。

鹽蔥牛舌/ $98

五花牛/ $168

紋理勻稱,入口軟腍,牛味香濃。

厚切翼板肉/ $228

末食己口水流,燒得香噴噴,肉質軟熟,牛脂香濃,入口溶化。

扇貝/ $80

胡同蟹堡/ $80

波特菇/ $40

食落充滿水份,燒得好味。

綜合野菜/ $50

蔬菜面預先灑上鹽,所以食起來不用調味己ok。好鮮好甜。

整體好滿意,肉類頂級,服務一流,值得推介。
2018-03-26
$420 (Dinner)