2011-07-14
一直想試Jam Bakery好耐, 可惜每次過海都錯過 ~~早前出席朋友的服務式音樂室的 grand opening, 竟然給我遇上!!!朋友的公司名稱是 ONE serviced music rooms, 室內設計和logo的顏色是 shocking pink,那天在 grand opening 中所遇到的 cup cakes, 不論在顏色和設計上都是襯到絕的! 應該是特別訂造的!! (看下圖便可知道Jam Bakery配合得很好!) 雖然那天我已吃了午餐, 但看到盒子上有 Jam Bakery 的 logo, 所以也忍不住要吃! 嘩!! 好好味呀!! 朱古力味好香濃, 甜度適中, 蛋糕仔小小實, 口感恰到好處!上面的 cream 好滑好滑!! 最後忍唔住多吃一件!!最正是那襯到絕的 design, 既可愛又貼題!! 同朋友公司的 logo 襯到不得了!!之後見到公司 leaflet 上的 logo, 可以肯定那些 cup cakes 是特別訂造的了!! 下次我有慶祝活動也會仿傚朋友訂造 cup cakes!估唔到可以在o甘開心的場合下吃到 Jam Bakery 的 cup cake
所以也忍不住要吃!
上面的 cream 好滑好滑!! 最後忍唔住多吃一件!!
估唔到可以在o甘開心的場合下吃到 Jam Bakery 的 cup cakes, 好驚喜!! 絕對是"期間限定"