2018-05-19
大埔有很多餐廳選擇,花多眼亂,有選擇困難的我還是多看看幾間吧。走著走著,看到這店門口排著隊,"開飯主義" 這名字引吸了我,決定與朋友入內一試。店內都是用黃燈,給人溫暖的感覺,另外在牆上掛上齒輪裝飾,很有趣。在等待食物送上的時侯不斷有客人進店,看來這店都很受歡迎啊!很快我點的餐就送上了,上菜速度對一間餐廳來說很重要啊,翻桌速度快可以多做點生意嘛!本來我是想點飯餐的,但看到常餐的餐牌被一句說話吸引了"常餐好野啊⋯⋯一睇就知好野啦⋯⋯都無HEA你"就一於點來看看有沒有HEA我我點了R1沙爹牛肉湯麵+RA煎雞扒3·6牛奶火腿奄烈+熱菊花蜂蜜以$44 來說真的沒HEA我雞扒表皮煎得很香脆,SIZE差不多有一把餐刀那麼大(有圖有真相啊)現在很多餐廳餐牌上寫奄列都不會真的有奄列出現,蛋和火腿都是分開的但這餐廳真給你奄列啊!火腿奄列的蛋很嫰滑,內裹有蛋汁。而沙爹牛肉麵的牛肉大大塊這個常餐絕對"抵食"而我朋友就點了豬肉丸黑豚肉河粉這個河粉份量充足,店員還好貼心地遞上魚露和辣椒粉給客人調味大家去大埔可以到這店一試啊,平民價錢但絕對不是平民質素!
在等待食物送上的時侯不斷有客人進店,看來這店都很受歡迎啊!
本來我是想點飯餐的,但看到常餐的餐牌被一句說話吸引了
"常餐好野啊⋯⋯一睇就知好野啦⋯⋯都無HEA你"
就一於點來看看有沒有HEA我
以$44 來說真的沒HEA我
但這餐廳真給你奄列啊!火腿奄列的蛋很嫰滑,內裹有蛋汁。
而沙爹牛肉麵的牛肉大大塊
這個常餐絕對"抵食"
而我朋友就點了豬肉丸黑豚肉河粉
這個河粉份量充足,店員還好貼心地遞上魚露和辣椒粉給客人調味
大家去大埔可以到這店一試啊,平民價錢但絕對不是平民質素!