2011-10-13
繼續食我的慶生飯。今次選址在這間自助餐廳,因為家人喜歡食自助餐,唯有順應民意啦。準時6點半入座,首先食冷盤,有青口、凍蝦、長腳蟹、龍蝦仔等,之後再進攻魚生,一般的三文魚、八爪魚、吞拿魚都有,連我喜歡的甜蝦在有供應,真的很開心。魚生都叫做新鮮,我叫師傅比多D蝦我,佢都笑笑口地滿足我。我的策略係頭盤後去食甜品,因為這個時候,甜品區係未被攻陷,我仲可以看到賣相吸引的甜品,一杯杯站在這裡呼喚我。我試了芒果布丁、鮮奶凍、TIRAMISU等等,味道不錯,細細杯的份量剛剛好。現在到吃熱盤喇。比我發現有鵝肝喎,當然排隊等拎啦,用麵包配鵝肝,不太膩,吃完仲有QUOTA食其他野。最後我選擇吃即煮意粉作結,白汁海鮮長通粉是我的至愛,呢到個白汁調得不錯,值得一讚。這個晚上,一邊吃東西,一邊與家人閒話家常,好寫意啊。
魚生都叫做新鮮,我叫師傅比多D蝦我,佢都笑笑口地滿足我。
這個晚上,一邊吃東西,一邊與家人閒話家常,好寫意啊。