2012-01-29 943 views
這家店, 開業也有1年多, 近兩年了吧, 是舊式家庭經營的小店, 即是裝修簡單, 陳設實用, 出品好吃! 食物, 對我來說, 最重要是味道, 當然啦, 吃的時候心情好, 食物的味道會更好! 每次過來吃漢記, 都忍不住要來這家在漢記對面的小店買一盒TART回公司請同事吃. 大家看一下這個很典雅的盒, 就像是回到我們小時候一樣, 這類型的盒子, 在10多年以前是最常見於小店的~那天又買了4個旦白椰TART (好味, 小甜, 超多椰絲, 烘得剛好, 不會過火)當然又買了8個旦TART (好香的旦味, 配有很脆的曲奇餅底) , 因為是放在保溫櫃內, 旦TART是比較熱的, 當然及不上上次吃, 剛出爐的旦TART, 但是這個, 也是非常對版的TART! 4蚊的價錢, 還可以要求什麼 是非常出色的水平了! 因為是新年之前, 店家又做了很多賀年的油器, 不過要減肥, 當然唔可以買了~店員也很有禮貌, 大家多多支持這些有心的小店呀!!

店員也很有禮貌, 大家多多支持這些有心的小店呀!!
2012-01-16
TakeAway