2017-02-11 978 views
大坑,位於香港島,在繁盛的商業區傍邊,就像戰場上的綠洲。而這小小的居酒屋,只得20個座位,就像是綠洲中的綠洲。打仗後,來到這片小小綠洲,將煩惱拋諸腦後,輕鬆一下,這就是日本人放工後那麼喜歡到居酒屋的原因。來到居酒屋,梗係要飲番杯啦。這裡預備了很多不同款式的清酒杯,讓客人自己選擇喜歡的首先是刺身,點選了吞拿魚腩,油甘魚,和我最喜愛的縞參魚。全部也很新鮮之後有雞魚刺身,配合青辣椒和蔥,再加上店長自調的醬汁,爽甜惹味,送酒一流之後試左聽過很多次但從未吃過的白子,是魚的精子吃落似豬腦+雞肝+雞子的感覺羊扒配鵝肝照燒,羊扒很嫰,鵝肝甘香,可惜本人實在不太喜歡照燒汁,而且醬汁過咸。西京味噌燒銀雪魚,燒雪魚實在好好味,魚肉又嫩又滑,表面脆脆的,一流串燒方面,材料新鮮,而且是即燒即食,所以也不會差得去邊實在很喜歡這種日式小店,今晚店長有朋友來了找他暢飲,我下次來也要請店長飲番杯先
大坑,位於香港島,在繁盛的商業區傍邊,就像戰場上的綠洲。

吞拿魚腩,油甘魚,縞參
雞魚刺身
之後試左聽過很多次但從未吃過的白子,是魚的精子
吃落似豬腦+雞肝+雞子的感覺
白子
羊扒配鵝肝照燒
西京味噌燒銀雪魚
串燒方面,材料新鮮,而且是即燒即食,所以也不會差得去邊
2017-02-03
$800 (Dinner)
吞拿魚腩,油甘魚,縞參
雞魚刺身