2023-04-12 40 views
朋友介紹元朗錦田有一間日系cafe值得一試,趁今日平日放假就去悠閒一下及打卡 我們搭西鐵到錦上路站下車,再搭68號小巴,一個站就到。或者步行10分鐘左右都可以,不是太遠。一落小巴就看見這別樹一格白色小屋,充滿日系的風格,鋪頭前很有寫意的座位。 最期待的榻榻米座位,好彩有位。不怪得餐廳坐落在錦田,因為這裏真的很清幽,日系榻榻米配上看見藍天的日式園庭,彷如置身於日本小店。 除了環境清幽自在,食物及coffee質素都不錯。看見咖啡師製作認真的態度,就知他們挺專業。lced Cappuccino $42 (右)比我想像中更Igable,奶及咖啡味的比例恰到好處 Dirty $48 left (左)很濃鬱的咖啡味,十分提神 Open toast 和牛吐司 $124推薦必吃,和牛煮得剛剛好,很juicy,非常柔軟的牛肉。不過今天沒有火箭菜,平時上面會有的。 Open toast 波特磨菇吐司 $98應該是有兩款芝士,一款是blue cheese,但不是非常霸味的那一種,另一種是富有口感的硬芝士,但不知什麼名稱。配上煮得軟淋淋但有口感的蘑菇,一樣沒有火箭菜。 兩款Dutch baby pancake

最期待的榻榻米座位,好彩有位。

lced Cappuccino $42 (右)
比我想像中更Igable,奶及咖啡味的比例恰到好處
Dirty $48 left (左)
很濃鬱的咖啡味,十分提神

Open toast 和牛吐司 $124

Open toast 波特磨菇吐司 $98

兩款Dutch baby pancake
檸檬蛋黃醬藍莓班戟 $78
Pancake的價格性價比十分高,熱辣辣的遞上來。酸酸甜甜十分醒胃。

黃豆粉年粽班戟 $78
來到日系cafe,當然也點一個日系甜品Mochi。煙煙靭靭