2015-05-11 2140 views
昨晚嘗試過這餐館的菜式後,對其味道一直念念不忘,同時亦不知甚麼時候會再來大角咀,決定翌日午餐再去光顧。排骨擔擔麵 $46這擔擔麵與四川擔擔麵一樣,水準一樣好。加多數元就有一碟排骨,抵食!   排骨肉質鮮嫩,不會炸得過熟,味道亦十分相口。但男友不太欣賞排骨,認為排骨只是普通的豬排, 重點是他不愛豬排 (女友在旁表示認同 XDDD)肉三鮮(煎餃) $45昨晚試過蒸的肉三鮮,而煎和蒸只是煮法的問題,只要用料新鮮,兩者同樣好味。但要兩者二選一的話,蒸的肉三鮮會較得我們歡心。燒茄子 $64本餐亮點!本餐亮點 女友不愛茄子,但愛吃燒茄子。大半碟都進貢了女友的胃。茄子肉碎醬汁一起炒,味道不會太鹹,而且還齒頰留香。雖然這碟有點油 ( = 很肥),但如果不夠油身又不夠香,真是又愛又恨。可能午餐的胃還未完全開動,打包了1/3的餸菜,下次應一大班人,試盡各式各樣的招牌菜。

排骨擔擔麵 $46

本餐亮點!
燒茄子
本餐亮點

2015-04-02
$85 (Lunch)
排骨擔擔麵
肉三鮮(煎餃)