2016-07-20 11540 views
肥柑子的媽媽突然通知柑子,她買了德成號的蛋卷給柑子,柑子的反應是呆了,因為德成號是以前柑子小孩子時期常常吃到的美食,但隨著太多太多的推介,現在要擁有一罐,已經是非常困難,至少柑子實在沒辦法再在清晨起床,和那些炒賣蛋卷的黃牛黨鬥法排隊。收過柑媽的禮物,柑子當然不會客氣,立即打開罐子,一陣陣蛋香味直撲面門,清新的雞蛋久久不散,伸手拿起蛋卷時,手工精細的蛋卷卻不易碎掉,咬開它後,可以清晰看到一層又一層的蛋皮捲成的蛋卷,以巧手製作的出品,被譽為第一實在不為過份。入口鬆化,層次分明,甜度剛好沒有加入太多的糖,亦沒有混入大量的豬油而令它過份油膩,麵粉、雞蛋等材料,做出來的是越吃越想吃的感覺。
家鄉雞蛋卷
2016-07-18