2018-10-31
平時到荔枝角見到RedRice介紹的扒都不錯,今日同太太來到荔枝角,所以就來Red Rice 米飯主題餐廳食晚餐。重量級爵士西冷牛扒$88。配薯條,西蘭花,紅黃椒西冷扒厚切。前菜迷你胡麻沙律,有生菜車厘茄,紅蘿蔔絲,紫椰菜絲,粟米粒,放了沙律醬很清甜。羅宋湯有時菜,很濃郁清甜。牛扒非常大件厚切,肉質嫩滑,七成熟剛剛好,牛肉味濃厚,真是超贊。薯條剛剛炸起,很大條,入口外脆內軟,再㸃上茄醬,非常惹味。i家鄉糯米釀無骨雞翼$24。家鄉糯米釀無骨雞翼外型脹卜卜,炸得金金黃黃的顔色尤其吸引,真是忍不住要即刻試嚇,𡈩嘩,釀無骨雞翼裡裡外外還是熱乎乎的剛剛炸起,外皮帶㸃脆及香口,裡面一粒粒的糯米香腍軟糯,一口咬下,有雞肉雞皮糯米,口感軟糯香,正。蜜糖柚子烤雞翼三隻$18。蜜糖柚子烤雞翼也是剛炸起,炸到金黃帶㸃油亮的外表,忍不住令人垂涎,廚師拿捏炸的時間相當好,蜜糖柚子烤雞翼外帶㸃脆內裡多汁,蜜糖柚子令帶㸃香脆的烤雞翼令味蕾感覺更豐富及少了油膩感。見到外表非常吸引,所以要了2個飲品。薄荷青蘋果菠蘿荔枝水果茶跟餐$20上枱一如圖片,青靑綠綠的真是很吸引,令人驚喜,薄荷味不是很出,有少少青蘋果菠蘿荔枝水果
重量級爵士西冷牛扒$88。
配薯條,西蘭花,紅黃椒西冷扒厚切。
羅宋湯有時菜,很濃郁清甜。
薯條剛剛炸起,很大條,入口外脆內軟,再㸃上茄醬,非常惹味。
i
家鄉糯米釀無骨雞翼$24。
蜜糖柚子烤雞翼三隻$18。
見到外表非常吸引,所以要了2個飲品。
薄荷青蘋果菠蘿荔枝水果茶跟餐$20
上枱一如圖片,青靑綠綠的真是很吸引,令人驚喜,薄荷味不是很出,有少少青蘋果菠蘿荔枝水果粒,檸檬...等,味道帶㸃酸甜,冰冰涼涼,配食燒烤物,最正。
夏日水蜜桃草莓綜合水果茶$33。
水蜜桃草莓綜合水果茶內裡也是有水蜜桃草莓,檸檬...等水果,兩者我喜歡夏日水蜜桃草莓綜合水果茶多一些。
最後甜品要了芒果布丁伴十勝紅豆雪糕$33。
紅豆少少甜軟腍好味,芒果布丁十分軟滑,綠茶雪糕綠茶味道濃,喜歡綠茶的我當然要試嚇。