2019-06-19 239 views
經常進過美麗華廣場的人都應該知道旁邊有一間台式料理,進過感多次今次終於係入去餐廳裏面食飯。餐廳燈光柔和,整體裝橫令人感到溫馨。店員亦主動有禮,對餐廳的印象不錯。餐廳原本已經出左父親節餐牌!黎食台灣料理當然要叫台灣好出名的三杯雞,除左三杯雞我地仲點左蛤蜊炒勝瓜和三杯杏鮑菇。三杯雞:雞肉鬆軟嫩滑鷄皮略帶酥脆,醬汁惹味濃郁之餘略帶少少辛辣。加上三杯雞使用了大量的天然香料,如羅勒,薑片,蒜等等味道豐富有層次。蛤蜊炒勝瓜:蛤蜊鮮甜無沙值得一贊,勝瓜味道香嫩爽口而且十分清甜,配合埋海鮮一起抄更是鮮上加甜。三杯杏鮑菇:三杯雞聼得多,未想過原來杏鮑菇都可以用這種方式製左成美味的菜色,首先醬汁和三杯雞的味道差不多,醬汁令杏鮑菇更為惹味。杏鮑菇爽口多汁,味道不錯。

三杯杏鮑菇
$200 (Dinner)
三杯杏鮑菇