2016-04-09 379 views
星期六還要上班,心情真的很複雜,朋友說等下午茶時間帶我去吃好吃的,讓我期待放工時間快快到來。 原來他要帶我去莦萁灣南駅,他說這裡的海南雞飯有馬來西亞的味道。 想不到海南雞飯一上來, 超級大盤 ,但擺放得倒非常精緻。 用小茶壺裝著熱熱的清湯,味道很淡,但喝下去很舒服,清一清味蕾我們揀了清遠雞,雞嫩肉滑,有雞的鮮味,如果愛更重口味的,可以再點醬汁飯是有味飯,味道比之前吃過的濃,很像我自己在家用雞湯煮出來的飯,難怪朋友說味道不錯,如果說今天的主角是清遠雞,那它的靈魂一定是這個油飯 再來點了一個鵝肝多士 (HKD 78) 鵝肝+多士+沙律菜,一口吃下去,又脆又香,味道夠濃夠Rich又清新最滿意是鵝肝一點腥味都沒有,這是朋友讚不絕口的一點吃過鵝肝,鰻魚 - 籠仔糯米飯 (HKD78) 才上來糯米非常煙煙銀銀,再加上鰻魚燒汁,令糯米飯更美味鰻魚肉厚,很香 初時以為很大一籠,怕糯米飯太多太飽,原來份量也不算太多吃完之後再喝杯咖啡我點了杯凍榛子咖啡,味道不錯,店內裝橫簡單舒服,坐位闊落
想不到海南雞飯一上來, 超級大盤
,但擺放得倒非常精緻。

再來點了一個鵝肝多士 (HKD 78)

最滿意是鵝肝一點腥味都沒有,這是朋友讚不絕口的一點
吃過鵝肝,鰻魚 - 籠仔糯米飯 (HKD78) 才上來
糯米非常煙煙銀銀,再加上鰻魚燒汁,令糯米飯更美味

鰻魚肉厚,很香
初時以為很大一籠,怕糯米飯太多太飽,原來份量也不算太多
吃完之後再喝杯咖啡

我點了杯凍榛子咖啡,味道不錯,
店內裝橫簡單舒服,坐位闊落
Other Info. : 雖然吃的時間是3點多,但對我來說,是午餐,而且這個時間不用等位,非常好!
$140 (Tea)
  • 籠仔糯米飯
  • 海南雞飯