2018-11-29
老公,今日咁啱放假,平時他都是好喜歡在放假時,下午茶總是要食炸雞,見得他食得多,我就提議今晚的晚飯出外食飯,順便到附近的商場走走,不知不覺,走到小兒讀小學的學校附近,那是商場林立,豪宅到處都是,真是改變太大了。想起,正在附近有間專門烤雞店,味道唔錯,而且又好闊落,上次都是個仔帶我去食的,對這裡的印象不錯,老闆娘熱情的招呼,令我好深刻。雖然正在下大雨,都唔阻我地的興致,要來個好滿足!韓風味的裝潢,舒適又光亮潔淨,坐得舒服,餐廳早就佈置了聖誕節的燈飾,那歡樂的氣氛,洋溢著⋯⋯美味的烤雞,真是好吸引,口水已流出來了。人參雞湯,上次個仔食得一滴不留,簡直是他的至愛。香濃湯底,不油膩,有人參、紅棗、淮山、大蔥,湯味清甜,有米香,雞隻內包著糯米一齊煲,糯米吸收了雞的精華,好糯香。酸蘿蔔,醃得好入味,酸甜爽口,開胃,增加食慾大增。一雞兩味,韓式BBQ醬煙燻烤雞+火山烤雞,大大碟雞,兩種味道,我偏愛是要辣味,辣味香濃、雞肉肉質嫩滑,多肉汁,一點多餘脂肪都沒有,好美味。韓式牛肉雜菜配粉絲,貫徹韓國的色彩,未食已被色彩繽紛吸引了,粉絲炒得好乾身,唔會黏稠,香口,夠彈牙。
美味的烤雞,真是好吸引,口水已流出來了。
人參雞湯,上次個仔食得一滴不留,簡直是他的至愛。
酸蘿蔔,醃得好入味,酸甜爽口,開胃,增加食慾大增。