2017-07-27
又到暑假,突然想食火鍋,聽說尚鮮火鍋料理食材和環境不錯,所以就在Openrice 訂枱於晚上一家三口前來。店內裝修雅緻 ,我們三人被安排坐在四人卡位上,坐得十分舒適。枱與枱之間有很多空間,所以也不覺得嘈雜。因為小女生不吃海鮮,所以我們三人選了精選二人套餐,再額外多加三款食物。 牛肝菌昆布湯牛肝菌營養價值十分高,能抗菌抗癌,增強 免疫力 。湯底裏的牛肝菌多汁味鮮,加上昆布,清甜又健康。 手切牛肉手切牛肉的雪花分佈平均,顏色鮮紅,絕對是貴價貨。牛肉肉質淰滑,入口即溶,吃到停不了口。 廣島蠔及脆肉鯇魚片廣島蠔十分肥美,鮮甜多汁,沒有腥味,而脆肉鯇魚片則非常爽口。 台式黑椒腸及日式蟹柳喜歡台式香腸的必定會喜愛這黑椒香腸, 加了黑椒的香腸更加惹味。 手打牛肉丸和豬肉丸手打牛肉丸和豬肉丸除了爽口彈牙外,也十分新鮮,吃後教人念念不忘。 菠菜香菇水餃及木耳鮮蝦雲吞自家製的水餃和雲吞大大粒的,份量十足。木耳鮮蝦雲吞內裏有很多蝦肉,十分鮮甜。 菠菜香菇水餃十分清香,又是另一種風味。 上海年糕原來上海年糕用作打邊爐也不錯,煙煙靭靭,也讓人飽肚。 百花釀油條油條裡釀了蝦膠,送上來時是香噴噴熱辣辣的,可以立刻食
牛肝菌昆布湯
手切牛肉
廣島蠔及脆肉鯇魚片
台式黑椒腸及日式蟹柳
手打牛肉丸和豬肉丸
菠菜香菇水餃及木耳鮮蝦雲吞
自家製的水餃和雲吞大大粒的,份量十足。
上海年糕
原來上海年糕用作打邊爐也不錯,煙煙靭靭,也讓人飽肚。
百花釀油條
油條裡釀了蝦膠,送上來時是香噴噴熱辣辣的,可以立刻食用。蝦膠爽口彈牙, 油條炸得十分香脆。
墨魚滑釀冬菇
墨魚滑上有高級的魚子,外觀十分精緻。墨魚滑十分爽口彈牙,再加上多汁的冬菇,多層口感。
羽衣甘藍
這裏居然有傳說中嘅神級蔬菜,聽說羽衣甘藍具抗癌排毒功效 ,當然必定要試一試啦。 羽衣甘藍有種像椰子的香味,纖維很多 ,吸收了湯的精華後,更加好味。
尚鮮的食材除了新鮮美味外,不得不讚的是員工十分殷勤款待食客,親切有禮,還經常為我們處理火鍋湯上的泡泡 ,我們仨在此過了溫馨的一夜。