2013-06-11 59 views
紅豆和綠茶都是我的至愛,所以不需考慮就點了這個。可能是店內人手不夠,得一個staff 做飲品,結果我也等了十分鐘飲品才準備好。綠茶冰不是太甜,我喜歡。是加埋牛奶一起攪拌,入口都幾香滑,但綠茶味或許可以再濃一點吧!紅豆溶帶甜味,和万不是太甜的綠茶冰一起喝,味道剛剛好。在炎炎夏日,這個飲品可能永遠是我在starbucks的首選。也點了這個醫醫肚,店員立刻為我烘熱腸卷,相比起美味的綠茶冰,這個我就覺得無甚特別,但絕對不是難吃的。香腸是夠濃味,不會太咸,問題出於麵包上。我是一個很喜歡吃麵包的人,對麵包的要求也相對較高。這個腸卷的麵包,我就認為是過乾和太“un“了,但最終我還是吃得一乾二淨!
紅豆綠茶冰 $40
意大利香腸卷 $21