2019-05-08
自從雅蘭分店結業以後,所旺角幾近找不到能夠媲美今助的烏冬專門店,最近乘車經過才發現原來大角咀也有一間今助!於是在週末的中午特意前來吃午餐,餐牌和以前在雅蘭的一樣,價錢也好像沒有怎麼變動,今助有一個令我很欣賞的地方,就是它很對得住定價。或許有人會覺得它偏貴,但今助的份量和美味程度絕對令你覺得值回票價!這天因為不太肚餓所以我點了一碗牛肉烏冬,比相起其他套餐,這碗牛肉烏冬已是最基本,有些套餐還附有壽司、日式蒸蛋、迷你丼等,沒想到牛肉烏冬上桌時真的令我嚇一跳!不單是碗大,連裡面的牛肉和烏冬的份量也很多。來得今助,真的很推薦大家試試它們的烏冬,因為都是自家製,每一條都略帶粗幼不一,而且很煙韌彈牙,是我吃過最好吃的烏冬之一。牛肉也很嫩,不會嚡口,配上上湯份外好吃,唯一覺得脆脆的量好像有點多,因為放進湯裡久了便變軟和發漲,建議大家吃的時候要求脆脆另上。
牛肉烏冬