2012-03-04 485 views
Little Mermaid Bakery 是我喜歡的麵包店之一,對他的用料和出品都有信心。這日又過來買麵包做早餐。選了一個核桃提子包($30)和一個意大利野菜餡包(Calzone, cheese & veggie, $17)。兩者都是熱辣辣出爐不久!既然如此新鮮,我也盡快吃好了。核桃香脆新鮮,麵包帶麥香,質感密度也做得很對口味,配著甜甜的提子一起吃,好吃。而calzone裡的蕃茄粒、野菜粒和流心芝士很美味,麵包皮脆內層煙un un有咬口。遇到出爐的話不要錯過,很好吃!但要趁熱吃,相信冷了後內裡的芝士餡料硬掉的話美味度會大打折扣。
TakeAway
$47 (Breakfast)