2017-06-24 1980 views
我在去這店的途中我才知原來我真的不知美孚這麼大。從來沒去過這一邊,這個有點吊腳的地方的這家店真的有【隱世美食】feel.其實他離美孚站三分鐘腳程但真的是識途老馬才知道它呀!午市套餐從62元到百多元不等。店面大约可坐30-40人。坐位蠻舒適的。朋友們點了樱花壽司丼餐,有跟湯和蒸蛋。67元。豬扒丼跟湯,蒸蛋和沙律。豬扒炸得好但要等15分鐘以上我點的是壽司餐跟湯稻庭烏東,還有蒸蛋。72元。 湯烏東湯頭是猪骨湯底,味很優,配滑滑的烏東,很正!蒸蛋很滑,料也多!很赞!沒有將價就貨的感覺!壽司餐的壽司用料很好,很是驚喜!它雖然有點遠但真的可考慮再来。質素超值!這裡那茶也不錯。沒有加一服務費。整體就是大寫的喜出望外!

其實他離美孚站三分鐘腳程但真的是識途老馬才知道它呀!

豬扒丼跟湯,蒸蛋和沙律。豬扒炸得好但要等15分鐘以上

蒸蛋很滑,料也多!很赞!沒有將價就貨的感覺!

這裡那茶也不錯。沒有加一服務費。整體就是大寫的喜出望外!
2017-06-22
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$72 (Lunch)
  • 壽司烏東午餐