2023-08-17
呢間素食餐廳Veggie4Love實在太打卡了吧!到處放滿舊時的家具、電視,甚至連餐具都有可愛的波點碎花,難怪咁多人幫襯。前菜北京烤片 呢個有點像片皮鴨的北京烤片 ,選用芫荽和青瓜做配料,比較特別。素鴨皮做到很脆口的感覺,而且有點厚度,更有口感,加上甜麵醬,十分有片皮鴨的風味。主菜邊個話食素食唔飽?這裏的主菜真的好大份!我們叫了少飯都吃得很撐呢。首先介紹的是每臺客人幾乎都會點一個的漢堡包,漢堡有多款選擇,其中用素牛肉扒做的KOBE burger 的確好似網絡評價般,大豆味不重,肉食者都可以輕易接受。而且素肉扒夠厚身,帶給你滿足感、和juicy的質地。漢堡整體醬料偏甜,麵包體外脆内鬆軟,配上超級巨型的薯條,值得推薦。第二個主菜是東南亞風情的 印尼加多加多沙律配椰汁飯。除了靚靚擺盤,味道也很好。濃郁的椰汁飯很香,素肉做的沙爹串燒、還有内裏綿密的炸豆腐都十分出色。非常推薦大家嘗試。甜品當日甜品只有一款選擇,否則好多款都想要試試看呢!店鋪自家制的雪糕和心太軟,朱古力味濃郁,而且心太軟做到非常流心的效果。是十分出色的素食甜品。中秋節月餅販賣中題外話:走的時候,店家推薦和提供試吃中秋節限定的2款月
前菜
北京烤片
主菜
甜品
中秋節月餅販賣中
題外話:走的時候,店家推薦和提供試吃中秋節限定的2款月餅,分別是陳皮紅豆味和松茸五仁月餅。有興趣可以打電話同店家訂購。