2025-01-01 210 views
很喜歡吃白鱔的我一直都好想試Cuit的炸魚三文治!可惜西貢對荃灣在職媽媽來說很遙遠,Basehall外賣分店也是星期一、二限定,所以一直收藏在to-eat-list裡面🥹/適逢上個星期一要帶小屁孩覆診,有婆婆幫忙下,便順道過海一嚐它的滋味( •̀∀•́ )✧🌟𝔽𝕀𝕊ℍ 𝕂𝔸ℝ𝔸𝔸𝔾𝔼 𝕊𝔸ℕ𝔻𝕎𝕀ℂℍ $𝟙𝟝𝟘ꜱᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ᴘᴜʟʟᴍᴀɴ, ʜᴏᴜꜱᴇᴍᴀᴅᴇ ᴛᴀʀᴛᴀʀᴇ ꜱᴀᴜᴄᴇ, ᴅᴇᴇᴘ-ꜰʀɪᴇᴅ ʟᴏᴄᴀʟ ᴇᴇʟ, ᴘɪᴄᴋʟᴇᴅ ᴄᴜᴄᴜᴍʙᴇʀ, ꜰɪɴᴇ ʜᴇʀʙ ꜱᴀʟᴀᴅ烤香了塗上香濃牛油的吐司,內餡有美味的酸甜他他醬、爽脆清甜的青瓜片和香草沙律,清新又開胃🤤炸白鱔半份也最少有三大塊,啖啖肉、鮮甜彈牙又多汁;炸粉漿又薄又香脆,期望很高的我也絲毫沒有感到失望(ॢ˘͈ㅂ˘͈ ॢ)/吃過番尋味還外帶了它們馳名的酸種麵包回家:⭐️ℙ𝕆𝕋𝔸𝕋𝕆 & ℂℍ𝔼𝔼𝕊𝔼 𝕊𝕆𝕌ℝ𝔻𝕆𝕌𝔾ℍ $𝟞𝟘ʙʀᴇᴀᴅ ꜰʟᴏᴜʀ, ᴏʀɢᴀɴɪᴄ ᴡʜᴏʟᴇ ᴍᴇᴀʟ ʀʏᴇ ,ᴡᴀᴛᴇʀ, ɴᴀᴛᴜʀᴀʟ ꜱᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀ, ꜱᴇᴀ ꜱᴀʟᴛ, ᴘᴏᴛᴀᴛᴏ, ᴍɪʟᴅ ɢ
🌟𝔽𝕀𝕊ℍ 𝕂𝔸ℝ𝔸𝔸𝔾𝔼 𝕊𝔸ℕ𝔻𝕎𝕀ℂℍ $𝟙𝟝𝟘
吃過番尋味還外帶了它們馳名的酸種麵包回家:
ʙʀᴇᴀᴅ ꜰʟᴏᴜʀ, ᴏʀɢᴀɴɪᴄ ᴡʜᴏʟᴇ ᴍᴇᴀʟ ʀʏᴇ ,ᴡᴀᴛᴇʀ, ɴᴀᴛᴜʀᴀʟ ꜱᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀ, ꜱᴇᴀ ꜱᴀʟᴛ, ᴘᴏᴛᴀᴛᴏ, ᴍɪʟᴅ ɢᴏᴀᴛ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ, ɢᴏᴜᴅᴀ
用上荷蘭硬芝士、山羊芝士和車打芝士🧀第一次焗熱吃芝士味非常濃烈,尤其應該是山羊的蘇味有點令我受不了σ(・ ・`*)
第二次直接從冷藏格取出冷吃會易入口得多;包體的酸香很突出,鬆軟之間吃到爽實的薯仔粒;由於羊奶芝士不合我口味,本來最期待這一款的我感到有落差,只能說不是我杯茶🙈
🌟𝔽𝕀𝔾𝕊 & 𝕎𝔸𝕃ℕ𝕌𝕋 𝕊𝕆𝕌ℝ𝔻𝕆𝕌𝔾ℍ $𝟝𝟝
ʙʀᴇᴀᴅ ꜰʟᴏᴜʀ, ᴏʀɢᴀɴɪᴄ ᴡʜᴏʟᴇ ᴍᴇᴀʟ ʀʏᴇ ,ᴡᴀᴛᴇʀ, ɴᴀᴛᴜʀᴀʟ ꜱᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀ, ꜱᴇᴀ ꜱᴀʟᴛ, ꜰɪɢꜱ, ʀᴇᴅ ᴡɪɴᴇ
把切面噴上水,直接放入焗爐180度焗8分鐘。輕輕烤焗後邊皮硬脆,包體軟熟、酸度強烈,同時吃到無花果肉的香甜和硬脆果仁,個人更喜愛這個味道🫶🏻
⭐️𝔹𝕌ℝℕ𝕋 𝕊ℂ𝔸𝕃𝕃𝕀𝕆ℕ 𝕊𝔼𝕊𝔸𝕄𝔼 𝕊𝕆𝕌ℝ𝔻𝕆𝕌𝔾ℍ $𝟝𝟝
ʙʀᴇᴀᴅ ꜰʟᴏᴜʀ, ᴏʀɢᴀɴɪᴄ ᴡʜᴏʟᴇ ᴍᴇᴀʟ ʀʏᴇ ,ᴡᴀᴛᴇʀ, ɴᴀᴛᴜʀᴀʟ ꜱᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀ, ꜱᴇᴀ ꜱᴀʟᴛ, ʙᴜʀɴᴛ ꜱᴄᴀʟʟɪᴏɴ, ꜱᴇꜱᴀᴍᴇ, ɢɪɴɢᴇʀ ꜱᴄᴀʟʟɪᴏɴ
燒蔥芝麻的味道整體較薄弱,有原條燒蔥內餡和粒粒芝麻,聞落好香好惹味,吃入口還是酸味較突出啲。
🌟𝕋𝕆𝕄𝔸𝕋𝕆 𝕁𝔸𝕄 𝕊𝕆𝕌ℝ𝔻𝕆𝕌𝔾ℍ $𝟝𝟝
ʙʀᴇᴀᴅ ꜰʟᴏᴜʀ, ᴏʀɢᴀɴɪᴄ ᴡʜᴏʟᴇ ᴍᴇᴀʟ ʀʏᴇ ,ᴡᴀᴛᴇʀ, ɴᴀᴛᴜʀᴀʟ ꜱᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀ, ꜱᴇᴀ ꜱᴀʟᴛ, ᴛᴏᴍᴀᴛᴏ, ᴅʀɪᴇᴅ ʜᴇʀʙꜱ ᴍɪx
輕輕烤焗後煙靭的包皮變得香脆易斷口,麵包有原塊充滿汁水的番茄乾,酸香得黎仲辣辣地,好惹味好似食緊pizza咁,係我暫時最中意既口味🏆就連老公都好中意,必試🙌🏻
另外,同場加映婆婆吃的兩姊妹涼皮和阿純山東餃子🥟
涼皮酸酸的清爽開胃,不過吃過太子元祖店的我覺得好像分店沒那麼惹味;
韮菜餃子似餡和菜的比例平均,調味也不錯,美中不足是餃皮太厚,尤其邊皮位!眼闊肚窄的我最後放棄了高碳水的餃皮😛
第二次來Basehall foodcourt,雖然價位不低,不過喜歡這裡位置舒適且美食雲集,可以各自修行或者來個大雜燴呢(✌︎˙˘˙✌︎)