❤美食好去處❤勝八鉄板串料理和朋友聚舊,在銅鑼灣很多地方都在等等等,所以就用OPENRICE找到了這一家日本料理其實去到的時候已經非常肚餓,當日該店有大約4檯人,心諗快D點菜快D有得食。這個是第一道菜,牛肉卷這個牛肉薄脆,味道鮮美份量很足夠醬料的味道和牛肉也很配合配料感覺很漂亮美中不足就是有點涼了。。。雜錦天婦羅說是雜錦,種類當也不少看他的色澤應該味道也不錯這個兩個我沒有吃啦,朋友叫的應該是豚肉(忘了。。。)大大件冬菇炸甜薯,茄子和青椒炸蝦炸得不錯,沒有油膩的感覺金黃色大大個的海膽,配上新鮮的橙紅色蟹子翠綠的青蔥,白色的米飯睇落已經很吸引海膽炒飯炒飯是現炒的,很熱很吸引這個飯的份量就是一個女生飯量左右大大舊海膽,味道好好味這個飯真的很期待,不過這個飯在我把其他東西都吃完了還沒到,問了店員,店員說來了,過一陣就見到廚師在炒了。要不是這個飯真的很想吃,可能已經把他放棄了。不過味道真不錯,還好沒放棄。其實還叫了蝦多士,那個也很她吃,可惜照片不見了。。。這間板串料理的食物不錯,如果服務和上菜的時間可以配合得更好就完美了。

❤美食好去處❤勝八鉄板串料理

這個是第一道菜,牛肉卷
這個牛肉薄脆,味道鮮美
份量很足夠
醬料的味道和牛肉也很配合
配料感覺很漂亮

美中不足就是有點涼了。。。
雜錦天婦羅
說是雜錦,種類當也不少
看他的色澤應該味道也不錯
這個兩個我沒有吃啦,朋友叫的

應該是豚肉(忘了。。。)
大大件冬菇
炸甜薯,茄子和青椒
炸蝦
炸得不錯,沒有油膩的感覺
金黃色大大個的海膽,配上新鮮的橙紅色蟹子

翠綠的青蔥,白色的米飯

睇落已經很吸引
海膽炒飯
炒飯是現炒的,很熱很吸引
這個飯的份量就是一個女生飯量左右

大大舊海膽,味道好好味

要不是這個飯真的很想吃,可能已經把他放棄了。

不過味道真不錯,還好沒放棄。

其實還叫了蝦多士,那個也很她吃,可惜照片不見了。。。

$250 (Dinner)