2009-07-27
得知公假也要上班,心情自然不大愉快。於是在想到了美食治療法,和男友吃一頓再算﹗也是看了食家yan的食評才留意到這裡,於是來一個豐富的午餐﹗就豐富真的不為過,一個一百元左右的set已包括前菜、湯、主菜、甜品、飲品。先來麵包︰配上醋食令人停不了口﹗反而牛油就被遺棄在一邊。前菜︰意大利風乾肉,有幾款不同的選擇火腿、肉腸,味道不錯。而煙三文魚配上水份超多的橙一塊吃,真的美味。西蘭花湯︰很creamy,要是我喝這個的話可能已飽了一半。牛肉清湯︰平時應該不會喜歡,可是今天天氣悶悶的,喝一口又覺得頗清新﹗牛扒︰比想像中差了少許,有點乾,外皮燒得有點焦了。反而煙肉粒長通粉很不錯,penne夠嚼勁,而汁又不會太膩,推介﹗是日甜品是一小件巧克力慕絲,味道很麻麻,我只對那片白巧克力有興趣。最後來一杯冰涼的檸茶,一消暑氣,就這樣過了優閒的兩小時。

先來麵包︰配上醋食令人停不了口﹗反而牛油就被遺棄在一邊。

最後來一杯冰涼的檸茶,一消暑氣,就這樣過了優閒的兩小時。
麵包
煙三文魚
意大利風乾肉
西蘭花忌廉湯
牛扒
長通粉
2009-06-28
$100 (Lunch)
煙三文魚
意大利風乾肉