2023-06-19
2011年曾經是米芝蓮推介餐廳的韓國料理,位於九龍尖沙咀美麗華的新羅寶,環境相當闊落,中午的商務午餐非常實惠,還可以品嘗中午的一人烤肉套餐。同朋友點了兩份一人用烤肉套餐,餐牌上寫的名字是一樣,用料卻卻不太一樣,還有其他烤肉如烤牛排骨肉套餐、烤豬肉套餐、烤雞肉套餐,或烤鮮大蝦、帶子套餐,一人用蝦肉套餐,還可以配搭軟滑豆腐湯、豬肉泡菜湯或雜錦飯,另外套餐還提供包菜和包飯醬,加10蚊可加薑茶或柚子茶(凍飲或熱飲)。⭐️烤牛排骨肉,豬肉,雞肉套餐 148(180g) 套餐 「A」一人套餐的份量以午衣來說還滿足夠的,肉類選擇新鮮,雞肉是滑嫩的雞柳部份,豬肉肥瘦均勻咬落好柔軟,牛排骨肉看似是薄切鮮牛肉的樣子。⭐️烤牛排骨肉,豬肉,雞肉套餐 148(180g)餐牌的名字一樣,除了牛肉是肥牛的部份不一樣,豬肉雞肉也是點的另一份「A」套餐的同款。⭐️豬肉泡菜湯套餐附送的豬肉泡菜湯是迷你版本,裏面有很多年糕,滑嫩豆腐以及一些豬肉片。⭐️雜錦飯韓式雜錦飯顏色非常豐富,也是用上韓式配菜的配料,上面加隻太陽雞蛋🍳,經常覺得韓國雜錦飯就像是香港的黯然銷魂飯,隻雞蛋就係靈魂🤭加埋韓式辣醬,非常開胃🤤⭐️人蔘雞湯套餐(半隻)$
味道較清淡的人蔘雞湯,有一條人蔘鋪面,雞湯喝下人蔘味較不明顯,燉雞的份量非常足夠,雖然只有半隻,配合埋糯米煮出的湯品比較濃郁,很飽肚滿足🫶🏻