2007-07-13
這間餐廳網上食評不錯, 價錢也很公道(中環區而言啦)lunch set 可以選擇1,2或3道菜的配搭. 豐儉由人. 最貴也不過是120元連加一. 本來以為俄羅斯餐廳會有些很奇怪或者很異國風情的東西吃. 但原來我錯了. 根本就沒有嘛! 我沒有點羅宋湯, 而是要了青豆肉腸片湯. 湯本身是很普通的cream soup 感覺, 入口香滑. 但原來肉腸片才是精髓! 爽脆的口感令此湯變得與別不同! 絕對推介!沙律點了俄羅斯薯仔火腿沙律. 雖然說不出來有什麼好的地方, 但是平常不怎麼吃沙律的我把它清脆地幹掉了. 這大概就是平凡之中顯功架吧.主菜是酥皮腸卷配凱薩沙律. 極品啊! 我知道這很肥膩, 但是好味的地方在於肉腸是剛剛炸好的, 所以熱氣騰騰, 配上翠綠而微酸的生菜, 哦! 完美的配合! 當你的舌頭感覺火燒般的口感時, 凱撒沙律的出現擔當了救世主的角色, 它平衡了食物的溫度和口味. 想的出這道菜的廚師應記一功.甜品是Tiramisu(都說了這間餐廳根本就沒有俄羅斯風味可言...). 也不錯. 不過也不算非常驚艷.總體而言, 這裡可一可再. 一定會再來!
總體而言, 這裡可一可再. 一定會再來!