2009-07-14 713 views
四月初六‧晴 這裡看外表是一間老式茶記,能吸引我來試的唯一一個原因,就是有食友說這裡的海南雞飯不錯~~是的,如果有人說那裡的海南雞飯好吃,我總會找機會去試試。是日來到,有不少人客在吃碟頭飯,又剛好在午餐餐牌上有海南雞飯,真走運,就要這個。 先來的例湯非冬瓜湯,而是紅蘿蔔竹蔗茅根煲廋肉,清潤鮮美,絕對的合口味;雞件先來,飯後至。只見飯是沒有什麼顏色的,但吃起來具黏性,有雞汁的味道,吃起來也幾香。雖然不是吃過最好的味道,但以26蚊一個餐來說,不錯的了;雞是胸肉及翼的部份,肉幾滑,皮不算厚,吃起來也爽口,不錯。還加上幾片漬青瓜及蘿蔔,難得的認真;蘸的不是三色醬,也不是泰式辣醬,而是下了蔥花的甜醬油,貫徹地道港式,卻又跟雞肉頗配合; 最後來的熱咖啡是茶檔水準,很不錯。而大電視在播的是NOW電影台的「賭聖3」,大家用電影撈飯,相當開心。 埋單26蚊,可以一試。 題外話:不要看這裡只是地道茶記,是看來既有WI-FI,又有在Facebook中有自己的group的。
四月初六‧晴

埋單26蚊,可以一試。

清潤甜美的例湯
油飯也夠味
肉滑皮爽的雞件
下了蔥花的港式甜醬油
咖啡有水準
Facebook見!
$26 (Lunch)
清潤甜美的例湯
油飯也夠味
肉滑皮爽的雞件
下了蔥花的港式甜醬油
咖啡有水準
Facebook見!
  • 海南雞飯,例湯