喜歡吃西班牙菜😏,又喜歡去酒吧🍻的朋友仔,一定知道 🇪🇸 𝐓𝐚𝐩𝐚 𝐑𝐨𝐨𝐦啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)/// 餐廳的食物和啤酒一向出色,我也來過好幾次呢~最近推出全新𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐇𝐨𝐮𝐫 𝐓𝐚𝐩𝐚𝐬 𝐂𝐨𝐦𝐛𝐨,下午𝟑時至𝟕時供應,只需$𝟏𝟗𝟖炸🥳!!!𝐈𝐧𝐞𝐝𝐢𝐭 𝐃𝐚𝐦𝐦是西班牙金星頂級小麥啤酒🍺,由米芝蓮星級名廚 𝐅𝐞𝐫𝐫𝐚𝐧 𝐀𝐝𝐫𝐢𝐚̀ 及品酒師團隊合作精心釀製😏,配仼何食物都適合㗎!!! 特別是配西班牙𝐭𝐚𝐩𝐚𝐬囉~啤酒加入胡荽、橙皮、甘草,口感順滑,有層次感又有花果芳香,好喝耶~𝐓𝐚𝐩𝐚𝐬 𝐂𝐨𝐦𝐛𝐨有太陽蛋西班牙火腿薯條🍟,西班牙香腸🍖及香辣一口椰菜花🥦。薯條香脆,香腸有肉汁,好吃🤩!!!另外也推介,蛋香十足的明太子薯仔蛋餅😍、好香口的煙紅椒蒜辣單骨雞翼 及 肉質軟腍的莫希托羊肉串燒☺️,全部都吃,大滿足呀(≧▽≦)/

𝐈𝐧𝐞𝐝𝐢𝐭 𝐃𝐚𝐦𝐦是西班牙金星頂級小麥啤酒🍺,