2017-07-04 794 views
今天是一個特別的日子, 闊別差不多二十八年,在一個偶然的機會,讓我們三人又重逢,  話題應由一九八幾年講起. 來到食火鍋,當然少不了牛,但今天你們的牛水準尚欠, 肉色比較暗啞, 好彩在食到一半時,服務員幫我們換了,才可以勉強收貨,否則令我對貴店的食物質素要重新估計. 記得上次蝦滑非常幼滑彈牙,但今次是否改了方式, 不是蝦滑,是蝦肉粒.炸魚皮用了很大塊魚皮去炸,已不是從前的狗棍魚皮, 口感和賣相強差人意,火鍋物的款式亦已少了很多, 令我沒有太多選擇, 其實我們已光顧十數年,當然希望看到貴店不斷提升食物質素和服務水準.希望再來時有大躍進喇!
2017-06-30
$250 (Dinner)