2018-10-08 422 views
這幾年,身邊好友們一個一個誕下寶寶後就很難相約一聚,難得今天可以一起食晚飯,寶寶留在家中讓另一半照顧,我們可以好好歡聚一晚,吐吐生活日的不如意,也分享生活的快樂事,這些時間都讓人份外珍惜,所以真的要找一間合適的餐廳才行﹗為了遷就好友們趕回家照顧寶寶,所以選了朋友們居住的地居,好讓她們飯後以最短的時間回到家中,這次就選了荃灣Cossi這間甚有情調的餐廳⋯Cossi格調如酒吧,甚常高的樓底,下層酒吧設計,上層閣樓則是典型西餐廳的格局,燈光昏昏暗暗的很適合好友們暢談⋯餐牌首頁就有介紹COSSI名稱的由來,讓餐牌變成一本能閱讀的書籍,也對餐廳多一份了解,吃起來更感受到廚師的心思⋯Main Course+$38就可以轉套餐,有湯、沙律和飲品,是日餐湯是南瓜湯,另加$20可以升級做龍蝦湯,喜歡龍蝦湯的我就升級了龍蝦湯⋯難得一聚,當然要多點小食,蝦多士香脆美味,混合沙律醬很醒胃⋯脆香干蔥蜜糖雞翼炸得超級香脆,加上秘製醬汁配蜜糖跟雞翼成絕配,雞翼肉質亦很Juicy,讚﹗慢烤鐵皮脆皮德國咸豬手份量不不會大,很適合女孩聚餐,表皮脆脆的,肉質嫩滑,非常入味﹗炭烤美國牛肩扒我們點了五成熟,牛味頗濃,也沒有甚麼

脆香干蔥蜜糖雞翼
慢烤鐵皮脆皮德國咸豬手
炭烤美國牛肩扒
炭烤美國牛肩扒我們點了五成熟,牛味頗濃,也沒有甚麼筋,還帶著炭烤的味道,Yummy﹗
點餐的時候,朋友們都嚷著說要食扒,平常帶寶寶沒有好吃的,小朋友喜歡食麵、意粉、通粉這類,她們就需跟著吃,星期一至日如是,這天大家都好像要解放了,盡情來一餐自己喜歡的美食,沒有孩子在身邊可以鬆一鬆,看到她們的滿足,只能說句媽媽真的很偉大~
2018-10-04
$250 (Dinner)
脆香干蔥蜜糖雞翼
慢烤鐵皮脆皮德國咸豬手