又收到OR的coupon,又可以請人食飯,而被請的對象就是多次豪請我食飯的龍。 去睇IKEA前,來了這裡開餐。原來早幾次同他來吃都是東瀛風味的和風鮮肉堡、照燒雞肉堡、魚柳包等,特級牛肉堡才是第一次分享,頓時極之驚艷。也是的,男生們都很難對陣容強盛、配料新鮮美味、最緊要是肉汁豐富至橫流程度的牛肉層不動心,見龍邊吃邊讚,我看著也覺開心。不過一個特級雙層牛肉芝士漢堡實在太巨型,女生嘛最多要個特級牛肉鮮堡好了,多了真的吃不消。 而個人喜歡Freshness,其實更多是因為其他美味的配料。清新柔美的抹茶奶茶是不變的心頭好,尤其天氣漸熱,不過飲料本身較淡甜魔要加糖才夠味;近來多人推介的有機朱古力咖啡也不錯,我喜歡它朱古力味特濃,咖啡味淡淡的對我其實已足夠。也試了minnie推介的草莓綠茶布丁,味道清新也不錯,但還是原味雲尼拿幼滑香甜吸引得多。 一次過滿足2種人2種心願,再次多謝Openrice啦。另外發現每間分店的套餐種類都有所不同,數次幫襯後的小心得是:款式選擇尖咀店>沙田店>銅鑼灣店。

特級牛肉堡才是第一次分享,頓時極之驚艷。

銅鑼灣店環境
特級牛肉鮮堡