2023-07-08
下班後都已經八點多 可以又好想吃點好料獎勵一下 辛勞了一天的自己 (都不想在中環 或銅鑼灣吃最後就挑了 灣仔 可是這麼晚 很多店都關了誰知道早前存起來的這家 開店到晚上 11點(下班後也能吃到好料 又能大夥人聚會~~PORK SET 烤豬肉套餐 (500g)$580PORK BELLY+NECK 五花肉+豬頸肉這餐真的是 躺著吃烤肉 肉一到 就有店員過來幫忙烤肉完全不用自己碰到烤盤 只需要忙著吃就好了~~~把肉沾著不同醬吃 再配泡菜跟生菜包著吃 每個醬都各有千秋五花肉 真的隨便烤都好吃 他的油脂跟軟硬度 咬得好爽好喜歡💕吃得又香 好快樂好滿足 真的是個下班後放鬆的好地方我的媽牙 已經想像到我們再來的畫面 真的吃得好快樂😚BUTTER FRIED RICE 黃油炒飯 $68不得不提這個黃油🧈炒飯 點了烤肉(必點吧)的朋朋友 一定要加點這份不要少看他們的份量跟好吃度!!店員把肉烤完後會貼心的詢問要馬上就炒飯嗎?還是等我們吃完肉再炒? 我們肚子 想吃到不行當然立刻就炒了啦 哈哈😆店員最後還做了一個心心形🧡老闆還加了起司🧀️醬好好好吃😋不但把肉油脂吸進去 噢他們還把起司🧀️混進 完全0抵抗力吃幾口
獎勵一下 辛勞了一天的自己 (都不想在中環 或銅鑼灣吃
最後就挑了 灣仔 可是這麼晚 很多店都關了
誰知道早前存起來的這家 開店到晚上 11點
(下班後也能吃到好料 又能大夥人聚會~~
PORK BELLY+NECK 五花肉+豬頸肉
這餐真的是 躺著吃烤肉 肉一到 就有店員過來幫忙烤肉
完全不用自己碰到烤盤 只需要忙著吃就好了~~~
把肉沾著不同醬吃 再配泡菜跟生菜包著吃 每個醬都各有千秋
吃得又香 好快樂好滿足 真的是個下班後放鬆的好地方
我的媽牙 已經想像到我們再來的畫面 真的吃得好快樂😚
不要少看他們的份量跟好吃度!!店員把肉烤完後會貼心的詢問
吃幾口肉 再一湯匙🥄炒飯 滿足度炸掉 太幸福了
哇 我真的不知道他們的餐牌上的 是不是都是必點項目
這煎餅好有驚喜呢 ~~~~ 雖叫大蔥煎餅 可是𥚃面還是有海鮮的呢
而且這份完全不怎樣吃到麵糊 蛋感還比較多呢~~~
煎得脆脆外皮 𥚃面的餡 真的不用沾仼何的醬也好濃郁 好香
加上他們的醬料 野味~~~ 即便到後來感到FULLLLL
還是忍不住繼續吃下去😚真的太好吃😋了啦
太晚認識這店了!!!感覺在香港認識這家韓國🇰🇷烤肉店就可以😌了
我們進去時 有一半都不是本地人 韓國🇰🇷朋朋們偏多 也有不少的外國人
一定要介紹這家給大家 想回韓國故鄉的朋朋們可以先去這家止止思鄉病😌哈哈😆